главная » Онлайн консультация » сколиоз 2-й степени

У ребенка 12 лет сколиоз 2-й степени

Вопрос: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько стоит аппарат для ребёнка: «АППАРАТ НА НИЖНИЕ КОНЕЧНОСТИ С ПОЛУКОРСЕТОМ (ТРОЙНИК) С СИСТЕМОЙ ВЗАИМНОГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ШАРНИРОВ (RGO) АН8-55 Ц6815.68.1» Аппарат изготавливается по индивидуальным заказу?

Как его нам можно заказать? Живём в Ростове-на-Дону. Люди приезжают к вам в Москву с ребёнком или вам высылаются размеры и слепки? Сколько по времени будут делать аппарат? Материалы отечественные или импортные?

Ребёнку 6 лет. Д.З.: Spina bifida, нижний вялый парапарез, врождённые вывихи бёдер. Сын уже ходил в аппарате (делали год назад за границей), сейчас вырос из него и ломается аппарат постоянно.Инвалидность есть, в ИПР вписан аппарат.


Ответ: Счет на аппарат выставляется юр. лицу при наличии его реквизитов. При оплате наличными – необходимый комплект документов для отчета в гос. органах Вы получите после выдачи аппарата. Аппарат изготовим за 3 недели (это быстро) при наличии комплектующих на складе. Все комплектующие нашего производства поэтому при необходимости механические узлы производят после снятия размеров с пациента.

С оплаченным счетом Вы должны приехать к нам с ребенком для снятия гипсовых слепков и дополнительных мерок. После этого идет этап изготовления (3 недели) и после этого ВЫ приезжаете к нам с Ребенком и идет этап подгонки и выдачи -1 день. Если во время эксплуатации происходят какие-либо неполадки мы их устраняем в рабочем режиме.

АППАРАТ НА НИЖНИЕ КОНЕЧНОСТИ С ПОЛУКОРСЕТОМ

АППАРАТ НА НИЖНИЕ КОНЕЧНОСТИ С ПОЛУКОРСЕТОМ

АППАРАТ НА НИЖНИЕ КОНЕЧНОСТИ С ПОЛУКОРСЕТОМ

АППАРАТ НА НИЖНИЕ КОНЕЧНОСТИ С ПОЛУКОРСЕТОМ


Назад к онлайн консультации